O que é o Photomath Genius?

O Photomath Genius é uma adição premium à experiência do Photomath.
Com o Photomath Genius, nossos usuários têm acesso a recursos, incluindo soluções adicionais personalizadas e explicações relacionadas a todos os problemas em livros específicos.
E sim, por todos queremos dizer todos os problemas de palavras e problemas baseados em figuras incluídos.
O Photomath Genius fornece suporte extra aos nossos alunos na forma de dicas especialmente criadas na tela da solução.
Nós trazemos novos recursos regularmente para tornar o aprendizado de matemática e resolução de problemas ainda mais fácil para você, razão pela qual o Photomath Genius é uma assinatura no aplicativo.
Um dia esperamos explicar todo tipo de problema que existe no mundo, mas hoje o Photomath Genius está limitado a problemas de palavras em livros didáticos apoiados.