Como o Photomath funciona?

Para ser capaz de resolver qualquer problema, o Photomath primeiro tem que lê-lo. O aplicativo usa tecnologia avançada de OCR (Reconhecimento óptico de caracteres) desenvolvida pela Microblink para ler e reconhecer caracteres manuscritos e impressos de um problema específico. Os caracteres reconhecidos, como números, letras e símbolos matemáticos, são executados através do próprio algoritmo do Photomath que examina cada caractere em sua relação com os outros e determina a fórmula do problema digitalizado. Na próxima etapa, um algoritmo de solução de problemas é aplicado à fórmula para fornecer a solução de problemas e etapas de solução. Este avançado sistema especialista que emula a capacidade de resolver problemas de um especialista em matemática humana é incorporado ao aplicativo, oferecendo ao usuário uma excelente experiência de aprendizado em matemática.