A tela da câmera fica preta

Esse problema pode estar relacionado ao software ou hardware. Antes de entrar em contato com o fabricante do dispositivo, você pode tentar várias soluções possíveis para esse erro:

• Reinicie o telefone - desligue o telefone, aguarde cerca de 10 segundos e ligue-o novamente. Isso pode corrigir alguns problemas menores relacionados ao software.
  • Remova todos os aplicativos de câmera de terceiros - Desinstale todos os aplicativos de câmera de terceiros que você baixou no seu dispositivo. O telefone pode ter recebido uma atualização para seu software e talvez ainda não tenhamos tido a chance de atualizar nosso aplicativo.
  • Desinstalar outros aplicativos - Pode haver outro aplicativo que está causando esse problema. Pense nos aplicativos mais recentes que você baixou / atualizou na época em que esse problema começou a ocorrer e desinstale-os. Após a desinstalação, abra sua câmera e veja se o telefone ainda está exibindo uma tela preta.

Nota: De acordo com relatos de outros usuários, o Cyanogen e de outras maneiras os SOs modificados não estão implementando as funções da câmera corretamente e o Photomath não funciona.