Cos'è Photomath Genius?

Photomath Genius è un'aggiunta eccellente all'esperienza Photomath.
Con Photomath Genius, i nostri utenti hanno accesso a funzionalità che includono soluzioni aggiuntive personalizzate e spiegazioni legate a tutti i problemi in specifici libri di testo.
E sì, con tutti intendiamo tutti i problemi di parole e problemi basati sulla figura inclusi.
Photomath Genius fornisce ulteriore supporto ai nostri studenti sotto forma di suggerimenti appositamente predisposti nella schermata della soluzione.
Portiamo regolarmente nuove funzionalità per rendere l'apprendimento della matematica e la risoluzione dei problemi ancora più semplice per te, motivo per cui Photomath Genius è un abbonamento in-app.
Un giorno speriamo di spiegare ogni tipo di problema che esiste nel mondo, ma oggi Photomath Genius è limitato ai problemi di parole nei libri di testo supportati.