Lo schermo della fotocamera rimane nero

Questo problema può essere correlato a software o hardware. Prima di contattare il produttore del dispositivo, è possibile provare diverse possibili soluzioni a questo errore:

• Riavvia il telefono: spegni il telefono, attendi circa 10 secondi, quindi riaccendilo. Questo può risolvere alcuni problemi minori relativi al software.
  • Rimuovi eventuali app per fotocamere di terze parti: disinstalla qualsiasi applicazione per fotocamere di terze parti che hai scaricato sul tuo dispositivo. Il telefono potrebbe aver ricevuto un aggiornamento per il suo software e potremmo non aver ancora avuto la possibilità di aggiornare la nostra app.
  • Disinstalla altre app: potrebbe esserci un'altra applicazione a causare questo problema. Pensa alle ultime app scaricate / aggiornate nel momento in cui si è verificato il problema e disinstallale. Dopo la disinstallazione, aprire la fotocamera e vedere se il telefono sta ancora visualizzando una schermata nera.

Nota: secondo i rapporti di altri utenti, Cyanogen e in altri modi i sistemi operativi modificati non implementano correttamente le funzioni della fotocamera e Photomath non funzionerà.