Fotocamera senza messa a fuoco automatica

Sfortunatamente, il processo di scansione non può funzionare senza una fotocamera autofocus sufficientemente buona.
Produce immagini sfocate quando si scatta a distanze ravvicinate, il che rende difficile per l'app riconoscere numeri e lettere.
D'altro canto, i dispositivi dotati di fotocamere con messa a fuoco automatica producono immagini nitide e abbastanza chiare per la scansione.
Se il tuo dispositivo non dispone di una fotocamera sufficientemente buona, puoi utilizzare la calcolatrice matematica per digitare qualsiasi problema di matematica.