Qu'est-ce que Photomath Genius?

Photomath Genius est un ajout de choix à l'expérience Photomath.
Avec Photomath Genius, nos utilisateurs ont accès à des fonctionnalités telles que des solutions supplémentaires personnalisées et des explications liées à tous les problèmes rencontrés dans des manuels spécifiques.
Et oui, nous entendons tous par tous - problèmes de mots et problèmes de figure inclus.
Photomath Genius fournit un soutien supplémentaire à nos apprenants sous forme de conseils spécialement conçus dans l'écran de solution.
Nous apportons régulièrement de nouvelles fonctionnalités pour faciliter encore plus l'apprentissage des mathématiques et la résolution de problèmes. C'est pourquoi Photomath Genius est un abonnement intégré à l'application.
Un jour, nous espérons expliquer chaque type de problème existant dans le monde, mais aujourd'hui Photomath Genius se limite aux problèmes de mots dans les manuels supportés.