L'écran de la caméra reste noir

Ce problème peut être lié au logiciel ou au matériel. Avant de contacter le fabricant de votre appareil, vous pouvez essayer plusieurs solutions à cette erreur:

• Redémarrez votre téléphone - éteignez votre téléphone, attendez environ 10 secondes, puis rallumez-le. Cela peut résoudre certains problèmes mineurs liés au logiciel.
  • Supprimer toutes les applications de caméra tierces - Désinstallez les applications de caméra tierces que vous avez téléchargées sur votre appareil. Le téléphone a peut-être reçu une mise à jour de son logiciel et nous n'avons peut-être pas encore eu la possibilité de mettre à jour notre application.
  • Désinstaller d'autres applications - Une autre application pourrait être à l'origine de ce problème. Pensez aux dernières applications que vous avez téléchargées / mises à jour au moment où le problème a commencé à se produire et désinstallez-les. Après la désinstallation, ouvrez votre appareil photo et voyez si le téléphone affiche toujours un écran noir.

Remarque: selon les rapports d'autres utilisateurs, Cyanogen et d'autres systèmes d'exploitation modifiés n'implémentent pas correctement les fonctions de l'appareil photo et Photomath ne fonctionnera pas.