Superposición de pantalla detectada

Este problema ocurre cuando otras aplicaciones están en la parte superior de la pantalla de Android. Por ejemplo, las cabezas de chat de Facebook Messenger u otras aplicaciones similares que están flotando en la parte superior de la pantalla de Android.
En ese caso, no es posible otorgar correctamente el permiso de la cámara a Photomath, así que siga este procedimiento como remedio. Por favor vaya a

- "Configuración"
- "Apps"
- "Photomath"
- "Permisos"
- "Permitir permiso de cámara"