La pantalla de la cámara permanece negra

Este problema puede estar relacionado con el software o el hardware. Antes de contactar al fabricante de su dispositivo, puede probar varias posibles soluciones a este error:

• Reinicie su teléfono: apáguelo, espere unos 10 segundos y luego vuelva a encenderlo. Esto puede solucionar algunos problemas menores relacionados con el software.
  • Elimine las aplicaciones de cámara de terceros: desinstale las aplicaciones de cámara de terceros que haya descargado en su dispositivo. Es posible que el teléfono haya recibido una actualización para su software, y es posible que aún no hayamos tenido la oportunidad de actualizar nuestra aplicación.
  • Desinstalar otras aplicaciones: es posible que haya otra aplicación que esté causando este problema. Piense en las últimas aplicaciones que ha descargado / actualizado en el momento en que este problema comenzó a ocurrir y desinstálelas. Después de la desinstalación, abra su cámara y vea si el teléfono todavía muestra una pantalla en negro.

Nota: Según los informes de otros usuarios, Cyanogen y, de otras maneras, los sistemas operativos modificados no implementan las funciones de la cámara correctamente y Photomath no funcionará.