Was ist Photomath Genius?

Photomath Genius ist eine erstklassige Ergänzung zum Photomath-Erlebnis.
Mit Photomath Genius haben unsere Benutzer Zugriff auf Funktionen, einschließlich zusätzlicher, maßgeschneiderter Lösungen und Erklärungen, die an alle Probleme in bestimmten Lehrbüchern gebunden sind.
Und ja, unter allen meinen wir alle - Wortprobleme und figurbasierte Probleme.
Photomath Genius bietet unseren Lernenden zusätzliche Unterstützung in Form speziell entwickelter Tipps auf dem Lösungsbildschirm.
Wir bringen regelmäßig neue Funktionen mit, um das Lernen in Mathematik und das Lösen von Problemen für Sie noch einfacher zu gestalten. Deshalb ist Photomath Genius ein In-App-Abonnement.
Eines Tages hoffen wir, jedes Problem auf der Welt zu erklären, aber heute beschränkt sich Photomath Genius auf Wortprobleme in unterstützten Lehrbüchern.