Wie kann ich mein Konto und meine Daten löschen?

Wenn Sie Ihre Kontodaten löschen möchten, können Sie die folgenden Schritte ausführen:

  • Öffnen Sie das Menü und melden Sie sich bei der Anwendung an.
  • Wählen Sie "Profil anzeigen"
  • Wählen Sie "Profil bearbeiten"
  • Wählen Sie "Profil löschen"